Вера Брежнева покоряет горные вершины в Альпах

0 комментарии226
Вера Брежнева покоряет горные вершины в Альпах

Популярная певица Вера Брежнева решила устроить семейный отпуск, отправившись в Италию в компании мужа, композитора Константином Меладзе и дочками – 19-летней Соней и11-летней Сарой. К слову, пара часто прилетает сюда, чередуя пляжный отдых со спортивными нагрузками. В этот раз они расположились в горах, где с удовольствием катаются на лыжах. Недавно блондинка показала, как покоряет горные вершины в Альпах.

 

Вера Брежнева поделилась снимками из отпуска со своими преданными поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На фото красавица запечатлена на вершине горы на фоне заснеженных пейзажей. Певица, которая та еще кокетка, подобрала комбинезон и шапку-ушанку лазурного оттенка, идеально сочетающуюся с небом.

По всей видимости, артистка получает истинное удовольствие от подъема на горы и единения с природой, когда суета города остается далеко внизу. Об этом свидетельствует радостная улыбка и умиротворенное выражение лица.

Как призналась Вера Брежнева, горы это – лучшее место на земле. Артистка призналась, что предпочитает такие курорты теплым, но скучным Мальдивам, где все ограничивается пляжным отдыхом.

«Лучше гор могут быть только горы. Лучше Мальдив могут быть только горы. Лучше гор может быть только Вера в горах, ну или любой другой вариант», – высказалась певица.

 

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ