"Никому не нужна": Дмитрий Шепелев столкнулся с трудностями при продаже части квартиры Жанны Фриске

0 комментарии294
"Никому не нужна": Дмитрий Шепелев столкнулся с трудностями при продаже части квартиры Жанны Фриске

Решение Дмитрия Шепелева продать долю квартиры, когда-то принадлежавшей Жанне Фриске, вызвало очень резкую реакцию со стороны родственников и друзей самой Жанны. Родители и друзья Фриске уже успели назвать Шепелева непорядочным человеком, обвинить его в желании обогатиться за счёт Жанны и их общего сына. Тем не менее сегодня выяснилось, что Дмитрий Шепелев практически на самом старте продажи доли квартиры столкнулся с крайне серьезными проблемами.

Ситуацию на просьбу журналистов прокомментировал независимый эксперт - риэлтор Константин Барсуков. Барсуков отметил, что долю квартиры обычно продают, если между собственниками имеет место быть какой-то конфликт, ведь в любом другом случае продажи такого имущества - огромная редкость. При этом эксперт констатировал, что Шепелев наверняка столкнется с серьезными проблемами, связанными с поиском покупателей. Дело в том, что долей квартиры полноценно владеть в любом случае не получится, следовательно, подобные сделки - большая редкость на рынке недвижимости из-за малого спроса.

«Сам этот комплекс хороший, но кому эта доля там нужна? Если только это будут аферисты, которые потом станут выдавливать собственников. В таких комплексах квартиры покупают те, у кого явно есть деньги, и люди эти явно неглупые. Доля - это плохой товар, продать ее по рыночной цене нереально, потому что она просто никому не нужна», - сказал Барсуков в беседе с ФАН.

Таким образом Дмитрий можете реализовать треть квартиры, принадлежащую своему сыну, разве что с серьёзной скидкой от первоначальной рыночной цены.

Напомним, Лена Миро поддержала Дмитрия Шепелева, решившего избавиться от квартиры Жанны Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ