Дочь Ренаты Литвиновой снялась для мужского журнала

0 комментарии375
Дочь Ренаты Литвиновой снялась для мужского журнала

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяну Добровскую уже давно считают одной из самых перспективных девушек страны. Ульяна в настоящее время получает образование, но и о своих перспективах в шоу-бизнесе тоже не забывает. Накануне дочь Литвиновой снялась в эффектной фотосессии для популярного журнала для мужчин.

Об этой съемке сообщили редакторы журнала MAXIM в своём Инстаграм-аккаунте. В публикации указано, что номер с изображением дочери Ренаты Литвиновой на обложке журнала поступит в продажу с 15 января, иными словами, поклонники смогут приобрести журнал и насладиться материалом с эффектной девушкой, уже на текущей неделе.

Фотосессия получилась довольно эффектной, но при этом необычной. Ульяна позировала для «взрослого» журнала в необычного дизайна нижнем белье с достаточно откровенным кроем. Так, бюстгальтер выполнен в неоново-синем цвете, но при этом его основа выполнена из почти полностью прозрачного материала, поэтому он прикрывает грудь Ульяны лишь формально. По большому счёту же все «прелести» модели оказались открытыми.

Напомним, Ренату Литвинову в образе ведьмы спутали с дворником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ