"Первая двадцатка Forbes": Прохор Шаляпин озвучил главное требование к невесте

0 комментарии219
"Первая двадцатка Forbes": Прохор Шаляпин озвучил главное требование к невесте

Выпускника «Фабрики звёзд» Прохора Шаляпина считают любителем женщина постарше, и не зря, ведь у него было несколько романов с женщинами, которые действительно гораздо старше его по возрасту. Чего только стоит первый по-настоящему громкий публичный роман Прохора Шаляпина с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая годится ему как минимум в матери, а как максимум - в бабушки.

У Прохора с тех пор были отношения и с его ровесницами - Анной Калашниковой, Виталиной Цымбалюк-Романовской, Татьяной Гудзевой. Сейчас же он снова строит отношения с женщиной постарше - некой миллионершей Татьяной из Канады. А в своём недавнем интервью Прохор объяснил, что ему неважно, будет ли его будущая невеста гораздо старше него либо же она окажется его ровесницей, ведь главное требование Шаляпина - это наличие внушительного банковского счёта у его благоверной.

По признанию Прохора, идеально для него было бы, если бы его избранница входила бы в топ списка журнала Forbes - в таком случае для Прохора было бы абсолютно неважно, сколько бы ей было лет. Своих откровенно меркантильных желаний Шаляпин не стесняется и более того, считает себя очень искренним.

«Вообще список моих любовей - это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира. Они, в основном, американки! Но есть и китаянки и даже одна японка! Такая красивая, раздобревшая. Будет кормить меня шоколадками. Я, к сожалению, сладкоежка», - рассказал он «СтарХиту».

Напомним, Прохор Шаляпин отреагировал на огласку истории с его онанизмом.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ