Бориса Грачевского ввели в кому во второй раз

0 комментарии194
Бориса Грачевского ввели в кому во второй раз

На текущей неделе стало известно, что режиссёра Бориса Грачевского вывели из комы. Борис Юрьевич несколько дней находился в состоянии медикаментозной комы, чтобы снизить нагрузку на его организм. Поэтому когда его снова привели в сознание, близкие и поклонники Грачевского полагали, что худшее уже позади.

К несчастью, на деле всё оказалось далеко не так радостно. Сегодня, 14 января, стало известно, что Бориса Юрьевича снова ввели в состояние медикаментозной комы. Это само по себе свидетельствует, что видимого прогресса в лечении Бориса Юрьевича не было, и у врачей не оставалось другого выбора кроме как снова ввести пациента в коматозное состояние, в противном случае организм бы мог не выдержать нагрузок.

Судя по всему, ситуация и правда близка к критической, поскольку Бориса Юрьевича также подключили к аппарату ЭКМО, а это значит, что аппарат ИВЛ уже не справляется. По информации telegram-канала Baza состояние Грачевского по-прежнему крайне тяжёлое, медики не дают никаких прогнозов, а родственники Бориса Грачевского тоже придерживаются молчания.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ