Егор Крид вспылил из-за папарацци, подловивших его с новой девушкой

0 комментарии328

Егор Крид в конце 2020 года рассекретил свой новый роман. Оказывается, Егор встречается с молодой блогершей Валей Карнавал, а в настоящее время парочка отдыхает в Дубае, однако спокойной жизни влюбленным не дают навязчивые папарацци, умудрившихся подкараулить влюблённых, а затем опубликовать их совместные фотографии в открытом доступе в Интернете.

Казалось бы, Егору не привыкать к подобной работе папарацци, поскольку он - один из самых популярных музыкантов страны, а внимание к нему всегда приковано просто огромное. Тем не менее в данном конкретном случае музыкант просто не мог сдержать эмоций и прокомментировал этот эпизод с явным негодованием. Крид напомнил всем любителям вмешиваться в его личную жизнь, что в Эмиратах действует особый закон о запрете вмешательства в частную жизнь, предусматривающий огромный штраф или даже лишение свободы.

«Только что узнал, что в законодательстве Дубаи есть статья - за фотографии незнакомых и вмешательство в личную жизнь. Штраф за данное преступление составляет от 150 000 до 500 000 дирхамов (US$ 137 тысяч), также предусмотрено тюремное заключение на срок до 6 месяцев. Уф… ну чё, начнем собирать со всех потихоньку на Новый Rolls?», - заявил Егор.

Правда, поддержали молодого музыканта далеко не все – многие отметили, что Егор откровенно «зазвездился». Ему также указали на целый ряд грамматических ошибок, которые он допустил всего в одном предложении.

Напомним, 19-летняя любовь Егора Крида получила роль в сериале.

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ