Андрей Разин сообщил о разгромном поражении Юрия Шатунова в суде

0 комментарии320

Последние пару лет бывшие друзья и коллеги Андрей Разин и Юрий Шатунов ведут ожесточенную борьбу друг с другом в юридической плоскости. Именитый продюсер и не менее популярный артист не могут поделить авторские права на песни группы «Ласковый май».

Андрей изначально был твёрдо убежден в своей победе в суде с Юрием Шатуновым, более того, Андрей советовал Юрию заключить с ним мировое соглашение и поделить авторские права мирно, но, разумеется, с условиями, не очень выгодными Шатунову.

Накануне Разин с восторгом сообщил, что одержал убедительную победу над командой Юрия Шатунова в суде. По информации продюсера, 13 января директор Шатунова получил отказ от арбитражного апелляционного суда, а параллельным курсом Юрий также получил отказ от Палаты по патентам, где Шатунов пытался зарегистрировать товарный знак «Ласковый май» в свою пользу. Таким образом, Шатунов и его команда потерпели разгромное поражение, причём двойное, узнав неприятные новости в один день.

Напомним, Андрей Разин переживает за Юру Шатунова.

Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ