Наталья Дрожжина дважды перенесла остановку сердца

0 комментарии290

В 2020 году возник громкий скандал вокруг наследства актёра Алексея Баталова. Подозреваемыми по этому делу проходят актриса Наталья Дрожжина и её муж, адвокат Михаил Цивин. Разбирательства длятся несколько месяцев, а выхода из сложившейся ситуации пока не предвидится.

Наталья Георгиевна и её супруг продолжают твердить, что их совесть чиста, а законы они не нарушали. Якобы они с удовольствием готовы вернуть все имущество Алексея Баталова вдове и дочери актёра, однако те сами препятствуют разрешению конфликта. Недавно Наталья Георгиевна сообщила, за время скандального расследования её состояние здоровья сильно подкосилось. В частности у неё было два случая уже после того, как им с мужем были предъявлены подозрения, когда к Наталье Дрожжиной приезжала скорая помощь - у неё дважды фиксировали остановку сердца.

«У меня была остановка сердца два раза после заключения. Приезжала скорая, она это зафиксировала. Не хочу никого видеть на своем прощании. Я хочу, чтобы меня поставили на ночь в этой церкви на Кунцевском кладбище. Тело в 17 часов завозится, а утром хоронят», - говорит Дрожжина.

Также Наталья Георгиевна сообщила, что у неё появилась еще одна недоброжелательница - некая женщина по имени Аида. Она винит её в смерти своей помощницы Раисы Ивановны, а также в своем избиении. В эфире передачи Андрея Малахова Дрожжина заявила, что у неё есть медицинское освидетельствование полученных ею травм.

Напомним, адвокат Баталовых раскрыла мотивы судебного иска Натальи Дрожжиной.

Новости по теме: Наталья Дрожжина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ