К падению Бари Алибасова может иметь причастность дочь Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии182

Все задумки Бари Алибасова в последнее время одна за одной не сбываются. Сперва Алибасов потерпел уверенное поражение в суде за квартиру своей бывшей жены Лидии Федосеевой-Шукшиной, а затем пережил скандальный бракоразводный процесс с нею, недавно де и вовсе заподозрил, что его молодая любовница Виктория его обманывает.

На этом неприятности Алибасова не закончились: несколько недель назад он попал в больницу. Как оказалось, Бари Каримович неудачно упала с лестницы и получил тяжёлые травмы, в результате чего некоторое время провел в медицинском учреждении. Недавно же Алибасов и его помощник Вадим Горжанкин объявили, что получали угрозы от людей, предположительно имеющих отношение к Лидии Федосеевой-Шукшиной.

По словам Горжанкина, с ними связывался бывший солист группы «На-На» Валерий Юрин, кроме того Горжанкин подозревает ещё одного экс-сотрудника коллектива Андрея Назарова в причастности к падению Алибасова. Кроме прочего, прямое или косвенное причастие к тому случаю может иметь и Лидия Федосеева-Шукшина, которая якобы осуществила нападение на бывшего мужа посредством своей дочери Ольги. Не исключено, что это могла быть сугубо только инициатива Ольги, информирует РЕН-ТВ.

Напомним, Бари Алибасов начал скучать по Федосеевой-Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ