Елена Скороходова рассказала о выгодах вдовы Алексея Баталова от скандала с Дрожжиной

0 комментарии757

Наталья Дрожжина и её муж Михаил Цивин, оказавшиеся подозреваемыми по делу о наследстве Алексея Баталова, жаловались на всеобщую травлю. Супруги рассказывали, что им буквально не дают дышать и пытаются свести их в могилу. Тем не менее у них всё-таки находятся защитники, например, актриса Елена Скороходова уверена, что вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко умышленно провоцирует бывших друзей на конфликты, чтобы иметь с этого выгоду.

Скороходова отмечает, что эта выгода может быть даже не материальной. Дело в том, что на фоне скандала Гитана Леонтенко стала очень популярной персоной: о ней сейчас постоянно выходят сюжеты на телевидении, статьи в газетах и электронных СМИ, многие встали на её защиту. Для неё это - своего рода минута славы, когда многие вспоминают её не только как вдову Алексея Баталова, но и как некогда известную женщину.

«Она - в центре внимания всей страны, народ ей сочувствует, по телевизору показывают, как она в молодости лихо скакала на лошади. Пиар-пиар! Видимо, она поймала этот драйв от всенародного внимания еще на истории с баней, захотела новой дозы. И вот она ее получила ценой предательства настоящих и преданных друзей. Но никто уже не будет заботиться о Маше так, как Дрожжина», - приводит слова Елены «КП».

Также Скороходова добавила: ещё одна цель Гитаны Леонтенко - нанести максимальный ущерб Дрожжиной и Цивину, заполучить от них по максимуму имущества. Получается, что на деле вдова Баталова – не тот человек, за которого себя выдает.

Напомним, Наталья Дрожжина дважды перенесла остановку сердца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ