Кристина Орбакайте облачилась в сверкающий золотистый комплект

0 комментарии461

Популярная певица Кристина Орбакайте уже не один год живет на две страны Россию и США, в первой у нее остались родные и друзья, а также проходят различные выступления, а во втором она обосновалась со своей семьей – мужем Михаилом Земцовым и их общей дочерью Клавдией. Все дело в том, что у избранника звезды в Штатах процветающий бизнес. Артистка часто курсирует по маршруту Нью-Йорк–Москва, однако в этом году из-за пандемии коронавируса на новогодние праздники она не полетела на родину. Вместо этого они проводили уходящий год и встретили новый под пальмами в Майами. Недавно блондинке, облачившейся в сверкающий золотистый комплект, повезло встретить своего старого друга.

 

Кристина Орбакайте пересеклась со звездным промоутером Борисом Рубиновским, с которым она поддерживает отношения уже не один год. Довольные встречей друзья поспешили сняться вместе на камеру, поделившись результатами в микроблоге.

«Дружим третий десяток лет, и моя любимая Кристина @orbakaite_k становится все красивее и моложе с каждым годом! Обожаю и люблю!», – выразил радость в своем «Инстаграм».

 

Борис Рубиновский. Стоит отметить, что на фотографии певица выглядит просто невероятно благодаря сверкающими комплекту. Последний состоит из блейзера с полосками из золотых нитей и брюк, усыпанных блестками. Наряд выдержан в светлых тонах, а его детали прекрасно гармонируют между собой. Кроме того, Кристина Орбакайте не забыла про сдержанный макияж с акцентом на губы, покрытые алой помадой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ