Настя Каменских в шелковом пеньюаре раззадорила поклонников роликом после душа

0 комментарии218

Популярная певица Настя Каменских отправилась отдыхать от трудов праведных на Мальдивы вместе с супругом Потапом. Однако знаменитость не забывает о своих поклонниках, радуя их знойными кадрами в бикини. К чести красавицы, ей удается не переходить черту между вульгарностью и эротичностью. Так, недавно она раззадорила публику откровенными кадрами после душа.

Судя по всему, в отпуске Настя Каменских отрывается по полной программе с разрешения своего избранника, который поощряет ее тягу к откровенным фотосессиям. Певица неоднократно демонстрировала свои прелести в крохотных бикини и мини-шортах, которые не скрывают ее длинные ноги, округлые бедра, а также пышные ягодицы и бюст.

 

Однако в этот раз красавица решила снять видеоролик, кторый выложила в Stories в «Инстаграм» в изысканном шелковом пеньюаре после душа. Наряд выгодно облегает ее аппетитную фигуру, а влажные волосы Насти Каменских вьются по плечам. Лицо знаменитости радует глаз отсутствием макияжа, однако этот фактор совершенно не портит ее.

Поклонники по достоинству оценили честный ролик певицы, выразив свое восхищение ее природной красотой. Они также заметили, что от возлюбленной Потапа исходит некий сексуальный флер.

«Сексуально, но не пошло», «Аппетиточка наша», «Какая же ты милая», «Настя, ты невероятно красивая», «Даже после душа хороша!», – поощряют звезду фолловеры.
Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ