Екатерина Белоцерковская трогательно обратилась к покойному Борису Грачевскому

0 комментарии471

Вечером 14 января, в четверг, не стало автора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Борис Юрьевич скончался в результате осложнений коронавирусной инфекции. Недавно кончину Грачевского прокомментировала его молодая супруга Екатерина Белоцерковская, которая лишь в прошлом 2020 году подарила режиссеру его четвертого ребенка.

Екатерина ранее публично поддерживала Бориса Юрьевича, выражая уверенность, что он преодолеет это безусловно очень серьезное испытание. Дело в том, что ранее у Грачевского были уже серьёзные проблемы со здоровьем, и несмотря на всю их тяжесть, тот умудрился выйти из этой борьбы победителем.

После смерти Бориса Юрьевича Екатерина не могла поверить, что его больше нет. Она заявила, что её муж будет продолжать жить в ней и в его детях. Екатерина, комментируя смерть мужа, красноречиво показала, что даже не может подобрать слов, чтобы выразить все, что она чувствует, всё своё опустошение. Несмотря на то, что между Грачевским с Белоцерковской была огромная разница в возрасте, Екатерина никогда не давала поводов сомневаться, что она искренняя по отношению к режиссеру.

«Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу... Я хочу быть с тобой... Почему? За что?», - говорит Екатерина.

Напомним, Стас Садальский показал Бориса Грачевского в реанимации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ