Третья супруга скрывала информацию о самочувствии Бориса Грачевского от его предыдущей семьи

0 комментарии558

Накануне из жизни ушел известный режиссер Борис Грачевский, который в критическом состоянии оказался в больнице. При этом как выяснилось третья супруга создателя «Ералаша» тщательно скрывала информацию о его самочувствии от предыдущей семьи.

Об этом рассказала вторая избранница покойного режиссера Анна Панасенко, которую последние дни донимали вопросами журналисты всех мастей. Женщина подчеркнула, что не владеет информацией о здоровье бывшего мужа, также как и ее дочь Василиса, которую она родила от Бориса Грачевского. Все дело в том, что девочка не пользуется интернетом, а потому даже не догадывается, какой скандал там разразился.

 

По странному стечению обстоятельств, Анна Панасенко разместила пост, в котором сообщила о своем незнании ситуации за несколько часов до кончины режиссера. Она также выразила надежду, что в ближайшее время Борис Грачевский пойдет на поправку и свяжется с ней сам. Кроме того, женщина успокаивает Василису которая волнуется за здоровье отца.

«Меня все спрашивают, но уважаемые, я не владею никакой информацией. Семья Бори информацией о его состоянии не делится, поэтому мы, как и все, ждем хороших новостей. Ждем, когда Боря сам сможет выйти на связь и ответить Васе. Василиса, конечно, задает вопросы, но я успокаиваю и объясняю, что «папа много спит и скоро ему будет лучше», – написала бывшая в «Инстаграм».

 

Однако мечтам Анны Панасенко было не суждено сбыться, поскольку вскоре после публикации создатель «Ералаша» скончался.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ