Наргиз Закирова выиграла суд против организаторов ее выступлений

0 комментарии331

50-летняя певица Наргиз Закирова, до 2019 года сотрудничающая с продюсером Максимом Фадеевым, выиграла суд против организатора ее выступлений на территории России. Как оказалось, Игорь Малюков, взявший на себя организаторские обязанности, не выплатил ей гонорар за несколько концертов, проведенных в прошлом году.

В личном микроблоге Наргиз поделилась с поклонниками тем, что суд был завершен в ее пользу. Кроме того, что артистке выплатили гонорары за выступления, она получила и материальное вознаграждение за моральный вред со стороны организатора.

Напомним, что после скандала с Максимом Фадеевым – продюсер утверждал, что Закирова позволяла себе вести себя неподобающе и выступала в состоянии алкогольного опьянения, Закирова начала работать под опекой Виктора Дробыша. Артистка не раз признавалась, что они быстро нашли общий язык с продюсером. Также она отмечала, что именно Дробыш открыл в ней новый потенциал, благодаря которому она нашла в себе силы для того, чтобы продолжать радовать творчеством поклонников.

Фото: Наргиз Закирова и виктор Дробыш

Что касается Фадеева, то после расторжения контракта с Наргиз он и вовсе распустил свой музыкальный лейбл MALFA.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ