Валерия трогательно поздравила с днем рождения дочь Иосифа Пригожина

0 комментарии241

15 января дочери продюсера Иосифа Пригожина Елизавете исполнилось 22 года. Несмотря на то, что ее отец в течение 14 лет счастлив в браке с Валерией, она смогла найти в себе силы не только принять артистку, но и поддерживать с ней теплые семейные отношения.

В честь праздника певица трогательно поздравила Елизавету и назвала ее родной. В личном микроблоге Валерия призналась, что она гордится Лизой и всегда готова поддержать ее. Также она отметила, что гордится тем, что у ее мужа есть такая замечательная дочь. Примечательно и то, что Валерия поддерживает хорошие отношения не только с Елизаветой, но и с ее матерью – первой женой Иосифа Пригожина Лейлой Фаттаховой.

Фото:

Валерия трогательно поздравила с днем рождения дочь Иосифа Пригожина

Напомним, что 1 января в семье артистки произошло пополнение. Ее младший сын Арсений стал отцом – дочь Селин ему подарила супруга Лиана Волкова, на которой он женился в конце лета прошлого года, полностью оплатив роскошную свадьбу без помощи родителей.

Практически сразу после рождения ребенка Арсений Шульгин вместе с тестем отправился отдохнуть на горнолыжном курорте. Из-за своего поступка молодой отец, оставивший жену с новорожденной дочерью, подвергся жесткой критике поклонников.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ