Ксения Бородина впервые показала комнаты своих дочерей

0 комментарии257

Популярная ведущая Ксения Бородина неплохо зарабатывает, ее гонораров хватает, не только на поездку на Мальдивы, но и на содержание огромного особняка в Подмосковье. При этом в отличие от своих звездных коллег, девушка не спешит демонстрировать интерьер своего жилья. Однако поклонникам все-таки удалось уговорить ее показать комнаты дочерей.

Вскоре по возвращению в столицу Ксения Бородина решила удовлетворить просьбы многочисленных подписчиков, сделав своеобразный шоу-рум по комнатам дочерей. Напомним, что у знаменитости подрастет две девочки: старшая Маруся – от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова и младшая Теона от нынешнего избранника Курбана Омарова.

 

Комнаты девочек полностью оформлены в розовом тоне, начиная от обоев и заканчивая мебелью. В помещении, принадлежащем Марусе, на полу лежит мягкий серый ковер, прекрасно сочетающийся с основным тоном.

 

«Многие просили: «Покажите Маруськину комнату». Ну вот такая у нас комната», – комментирует происходящее ведущая в Stories в «Инстаграм».

Ксения Бородина также обратила внимание на книжку, которую читает ее наследница, и чудесный вид из окна. Из спальни Маруси также ведет дверь в гардеробную, заполненную многочисленными вещами и обувью.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ