Актер Сергей Чирков напал на супругу с ножом

0 комментарии340

Актер Сергей Чирков, известный зрителям по ролям во многих картинах – в частности, «На игре» и «Домовой», напал с ножом на свою жену Анастасию. По информации издания «СтарХит» инцидент произошел в его квартире ночью.

После того, как артист попытался нанести увечья жене, он, находясь в состоянии сильного опьянения, поранил себе бедро. Испуганная супруга Чиркова вызвала сотрудников полиции, которые, прибыв на место, зафиксировали факт нападения.

Журналисты сообщают, что актер попросил правоохранителей не возбуждать уголовное дело и заявил, что у него не было намерений наносить ножевые ранения своей жене. При этом Чирков не стал отрицать, что вечером накануне употребил большое количество спиртных напитков.

Фото:

Актер Сергей Чирков напал на супругу с ножом

Несмотря на просьбу артиста, правоохранители начали проверку по факту обращения. Если вина Чиркова будет доказана, то артисту грозит наказание.

Стоит отметить, что о личной жизни артиста ничего не известно, ведь он не любит говорить на эту тему с коллегами и поклонниками. Можно предположить, что Сергей Чирков женат на Анастасии в течение недолгого времени – еще три года назад актера считали завидным холостяком.

Новости по теме: Сергей Чирков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ