Жена Бориса Грачевского успела увидеть его перед смертью

0 комментарии565

В четверг, 14 января, не стало основателя телевизионного журнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Последние несколько недель Грачевский находился в реанимации с коронавирусной инфекцией, которая перешла в тяжелую форму. Врачи не давали родственникам Бориса Юрьевича никакой конкретной информации по поводу прогнозов, с одной стороны не обнадеживая их, с другой - не пугая.

Пожалуй, смерть Грачевского стала наибольшей утратой для его детей и вдовы, последней супруги, 36-летней Екатерины Белоцерковской. Белоцерковская не очень активно поддерживала связь с поклонниками после госпитализации мужа, тем не менее всячески поддерживала самого супруга. Как выяснилось, незадолго до того, как остановилось сердце Бориса Юрьевича, Екатерина успела навестить мужа в больнице.

Непосредственно к Борису Юрьевичу в палату её не пустили, однако она смогла взглянуть на него через стекло, таким образом, попрощавшись с супругом. Вскоре после этого состояние Бориса Юрьевича стало уже бесповоротно критичным, а шансы на выживание у него резко снизились.

«В реанимацию не пустили, но она посмотрела на мужа через стекло. Медики не давали никаких прогнозов, по сути ничего не говорили - не обнадеживали, но и не пугали. В этой болезни ничего невозможно предвидеть. А потом стало совсем плохо… Катя тоже, кстати, переболела коронавирусом, но у нее все прошло в более легкой форме», - рассказал «СтарХиту» друг семьи.

Напомним, Борис Грачевский оставил внушительное наследство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ