Подруга Бориса Грачевского показала последнюю переписку с ним

0 комментарии187

Художественный руководитель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский на протяжении нескольких недель находился в крайне тяжелом состоянии в реанимации в одной из больниц. Борис Юрьевич был госпитализирован с коронавирусной инфекцией, которая атаковала организм пациента по нескольким фронтам. В конце концов организм Бориса Юрьевича не выдержал.

В последнее время его друзья стали понимать, что Грачевскому лучше не становится. В целом во время лечения у него были определенные положительные моменты, когда казалось, что он справляется с болезнью, но при этом после этого ему то и дело становилось хуже. Подруга Бориса Юрьевича Светлана Туманова решила опубликовать личную переписку с Грачевским, в которой тот немного рассказывал ей о своем состоянии и намекал, что полон надежд на победу над коварной болезнью.

Подруга Бориса Грачевского показала последнюю переписку с ним

 

Из переписки Грачевского и Тумановой следует, что изначально Борис Юрьевич действительно говорил о своем состоянии с оптимизмом, чем давал надежду подруге на удачное завершение лечения. Однако в последнее время его ответы на её сообщения стали отрывистыми - вероятно, Борис Юрьевич уже был не в состоянии полноценно общаться.

Напомним, вторая жена Бориса Грачевского не может сказать о его смерти дочери.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ