Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла суть отношений с Прохором Шаляпиным

0 комментарии2 762

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская была замужем за режиссером Арменом Джигарханяном, однако спустя короткое время они расстались со скандалом. Вскоре блондинка утешилась в объятиях звездного жигало Прохора Шаляпина, пара часто появлялась вместе на публике, породив массу слухом. Красавица долго скрывала правду об этих отношениях, но в рамках нового проекта портале Teleprogramma.pro она решила раскрыть их суть.

Как утверждает Виталина Цымбалюк-Романовская, их отношения носили чисто дружеский характер, однако молва приписывала им страстный роман. Пианистка и музыкант решили никого не разубеждать, вместо этого с удовольствием проводя время в компании друг друга.

 

Виталина Цымбалюк-Романовская искренне благодарна молодому человеку, который подставил ей плечо в крайне тяжелый период в жизни, когда практически все коллеги и знакомые отвернулись от нее. Если бы не Прохор Шаляпин, то пианистка не знает, как бы она справилась с навалившимися на нее проблемами.

«Мы дружили, у нас были хорошие отношения. Получилась красивая история, остались замечательные фотографии. Мы не расстались, просто наш интерес к этой истории закончился», – пояснила блондинка.

Благодаря участию музыканта Виталина Цымбалюк-Романовская с улыбкой вспоминает тот период, у нее сохранилось много фотографий и счастливых воспоминаний. Сейчас молодые люди практически не встречаются, поскольку их интересы не пересекаются.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ