Мадонна заказала одежду у российского производителя

0 комментарии249

Основательница российского бренда MONOCHROME Алиса Боха в интервью журналистам портала «News.ru» рассказала о том, что ее эксклюзивным клиентом стала американская певица Мадонна. Как оказалось, артистка заказала спортивный костюм, пуховик и футболку.

По словам Бохи, ее бренд начал активное сотрудничество с агентами, занимающимися стилистическими вопросами знаменитостей. В итоге, заказ был оформлен на Мадонну и отправлен по поручению ее администраторов. Сейчас Алиса и ее команда ждут, когда они смогут увидеть вещи своего производства на легендарной певице.

«Мы начали сотрудничать с агентством, которое предоставляет вещи на съёмки. К ним обращаются стилисты разных звёзд. В итоге от них поступил запрос: им нужны чёрные пуховик, костюм, футболка для Мадонны. Мы всё отправили. Ждём, когда наденет», – рассказала Боха.

При этом Боха отметила, что пока ее бренд не располагает достаточными средствами для открытия торговых точек вне территории России.

Напомним, что в конце прошлого года в СМИ появилась новость о том, что Мадонна планирует сняться в картине, сыграв роль Бриджит Бордо. При этом планам артистки не суждено было сбыться. Как оказалось, Бордо не разрешила ей сыграть себя в экранизации.

Тогда 86-летняя Бриджит Бордо заявила, что мадонна является полной противоположностью ее личности, а потому не сможет примерить на себя ее образ. Также актриса отметила, что она никогда не общалась с Мадонной лично, а потому не смогла бы доверить ей такую ответственную роль.

Новости по теме: Мадонна
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ