Роза Сябитова негативно высказалась в адрес Моргенштерна

0 комментарии301

В преддверии Нового года в студии программы «Давай поженимся», ведущими которой являются Роза Сябитова и Лариса Гузеева, появился рэпер Моргенштерн. После эфира телеведущий Иван Ургант даже пошутил о том, что музыкант стал бы хорошей парой для Розы Сябитовой. Однако ведущая не оценила шутку своего коллеги.

В беседе с журналистами издания «Собеседник» Роза Раифовна заявила, что ей искренне жаль Моргенштерна и его родителей. По мнению телеведущей, рэпер вполне мог бы стать успешным и образованным человеком, однако он променял образование и культурные манеры на славу, которая может быть мимолетной.

Сябитова также отметила, что она возмущена тем, что современная молодежь так трепетно относится к творчеству Моргенштерна – по мнению телеведущей, это свидетельствует о том, что общество переживает не лучшие времена, ведь такие люди, как Алишер не могут научить молодое поколение чему-то хорошему.

Напомним, что в начале года СМИ начали сообщать о том, что девушка Моргенштерна Дилара беременна от музыканта. Подписчики подкрепили свои домыслы фотографиями, на которых артист нежно целовал руки своей возлюбленной, а сама Дилара старалась прикрыть живот.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ