Максим Галкин эмоционально отреагировал на смерть Грачевского

0 комментарии247

Смерть режиссёра Бориса Грачевского стала сильным эмоциональным потрясением не только для его родственников и близких друзей, но и для многих коллег, которые следили за его творчеством. Очень эмоционально прокомментировал смерть Бориса Юрьевича шоумен Максим Галкин, который много лет следил за творчеством Грачевского.

Пародист посвятил Борису Юрьевичу пост в своём микроблоге, с трудом сдерживая переполняющие его эмоции. Максим не может смириться, что коварная коронавирусная болезнь одну за другой уносит жизни выдающихся людей. Максим пишет, что режиссер стал частью его детства, частью детства его ровесников. Галкин выразил соболезнования вдове Бориса Юрьевича Екатерине Белоцерковской, а также всем его родным и близким.

«Не стало Бори Грачевского, нет слов, что ж за напасть такая с этой болезнью. Светлый, жизнерадостный, часть детства нашего. Самые глубокие соболезнования Кате и всем близким», - пишет Максим в своем блоге.

К скорби супруга Аллы Пугачёвой присоединяются его друзья и коллеги, а также многочисленные поклонники. Под постом Максима отметились многие знаменитости, в частности оперный певец Юсиф Эйвазов, продюсер Иосиф Пригожин, эстрадная звезда Наташа Королёва и другие. Также отреагировала на этот пост Алла Пугачёва, опубликовавшая красноречивый смайл.

Напомним, Максим Галкин показал несовершенную фигуру в бассейне.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ