Никита Джигурда уверен, что Ефремова шантажируют в тюрьме

0 комментарии298

Эпатажный актер Никита Джигурда не оставляет попытки освободить из колонии своего коллегу и друга Михаила Ефремова, отбывающего наказание в колонии, расположенной в Белгородской области. Несмотря на то, что артист смирился с наказанием в виде лишения свободы на срок семь с половиной лет, Джигурда не теряет надежды на то, что сможет освободить друга раньше срока, действуя через суд.

В интервью изданию «Собеседник» артист заявил, что он продолжает склоняться к версии, что авария с участием Михаила Олеговича была постановкой. Также Джигурда отмечает, что у него есть доказательства того, что Ефремова и его жену шантажируют – именно этим он объясняет то, что супруги часто совершают действия, не поддающиеся логике.

По словам актера, первое, на что следует обратить внимание суду – это то, что Ефремов отказался от услуг двух достаточно сильных в юриспруденции адвокатов – Эльмана Пашаева и Андрея Алешкина. Джигурда уверяет, что он лично имел дело с последним юристом и знает его, как высококвалифицированного специалиста.

Сейчас у Ефремова осталось два адвоката – Петр Хархорин и Роман Филиппов, – продолжает артист. – Но они держат одну цель, чтобы Михаил как можно дольше сидел в колонии. Дело в том, что у Ефремова хотят отобрать все деньги и важные документы, которые лежат у него в ячейке. Насколько мне известно, речь идет о миллионах долларов. Это постановочное ДТП построено вокруг театра «Современник». Я это знаю, как никто. Я утверждаю и буду продолжать утверждать, что Михаил не сидел за рулем. Мы сейчас делаем все возможное, чтобы это доказать. А Хархорин и Филиппов в Мосгорсуде вместо того, чтобы защищать своего подзащитного, наоборот, его утопили. Но мы добьемся освобождения Михаила Ефремова, потому что все тайное становится явным. Я убежден в победе. Через годик мы Мишу точно вытащим из колонии!

Артист уверен и в том, что нынешние адвокаты Ефремова – Петр Хархорин и Роман Филиппов, действуют не в его интересах. Джигурда заявляет, что юристы делают все возможное для того, чтобы Михаил Олегович задержался в колонии, как можно дольше.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ