Елена Малышева назвала истинные причины смерти Грачевского

0 комментарии339

Смерть режиссёра Бориса Грачевского стала лишним доказательством, что коронавирусная инфекция - серьезная и коварная болезнь. Однако Елена Малышева считает, что эту трагическую и довольно страшную историю нельзя считать красноречивым доказательством опасности коронавируса нового типа.

Малышева рассказала, что тяжёлое течение болезни у Бориса Юрьевича связано в первую очередь с другими его проблемами со здоровьем. Дело в том, что в предыдущие годы у Бориса Юрьевича обнаружили рак в самой тяжелой форме, в результате чего он перенес тяжелое и изнурительное лечение, в частности при помощи химиотерапии. По мнению Елены Малышевой, после такого тяжелого лечения организм человека может не выдержать, и тогда наступит смерть в результате абсолютно любого тяжелого заболевания.

Малышева считает Бориса Юрьевича хорошим светлым человеком и выражает соболезнования его родным и близким. Телеведущая опечалена трагическим известием, а также переживает за будущее проекта всей жизни Бориса Грачевского - его детища, тележурнала «Ералаш».

Напомним, Клара Новикова предрекла закрытие "Ералаша" после смерти Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ