Александр Гудков признался в ненависти к своему коллеге

228

Александр Гудков впервые принял участие в юмористическом проекте «Что было дальше», который бьет рейтинги на портале YouTube. В беседе с журналистами издания «СтарХит» артист признался, что долгое время не соглашался прийти в студию шоу по причине личной неприязни к одному из ведущих – юмористу Алексею Щербакову.

«Не хотел приходить. С каждым просмотром шоу «Что было дальше?» заставлял себя все больше и больше любить этого человека, но... только еще больше ненавидел. Я прочитал, что в психологии есть такое понятие, как идиосинкразия — когда генетически не можешь переваривать что-то, и это не от меня зависит. Честно говорю, стараюсь смотреть все выпуски «ЧБД», но каждый раз одно и то же — как-только ты начинаешь говорить, я выключаю. Ну прости, не могу!», — откровенно заявил он комику.

По словам Гудкова, он смотрел все выпуски проекта для того, чтобы переубедить себя по отношению к Щербакову, однако так и не смог нормально реагировать на его поведение в эфире. Справедливости стоит отметить то, что юморист является довольно жестким человеком, который не церемонится в разговоре с собеседниками и нередко ставит их в неловкие ситуации.

Фото: Алексей Щербаков

Побороть ненависть Гудкову удалось спонтанно. Он рассказал, что его пригласили для участия в новом выпуске «Студии СОЮЗ», в котором участвовал Щербаков. Когда Александр познакомился на съемочной площадке с Алексеем и поговорил с ним, его ненависть прошла. Сейчас Гудков шутит, что Щербаков разрушил его миф и теперь ему скучно жить, ведь больше он никого не ненавидит.

Напомним, что одной из последних работ Александра Гудкова стал клип на песню Светланы Лободы «Boom Boom». За него он подвергся критике, ведь ролик получился довольно прямолинейным и экстравагантным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ