Отдыхающий с Алексом Малиновским Сергей Лазарев разбит смертью Грачевского

0 комментарии330

Смерть Бориса Грачевского, который стоял у истоков журнала «Ералаш» и занимался созданием новых выпусков телевизионного журнала на протяжении долгих десятилетий, разбила многих знаменитостей, кто был лично знаком с Борисом Юрьевичем. Среди них - и Сергей Лазарев, который непросто знал Грачевского лично, но который в своё время принял участие в съемках «Ералаша» и запомнил тот день на всю оставшуюся жизнь.

Эта новость заставила Лазарева, когда тот отдыхал на Бали в компании Алекса Малиновского. По словам Сергея, ему запомнилось, что съёмки были довольно быстрыми, сюжет - довольно простым, но при этом всё получилось безупречно, а тот день артист запомнил на всю жизнь. В последующие годы они уже не сотрудничали, а пересекались друг с другом не так часто, тем не менее когда такие встречи всё-таки происходили, они всегда проходили в очень теплой дружеской атмосфере.

Также артист добавил, что Грачевский был по-хорошему одержимым своим проектом, а при возможности всегда расхваливал воспитанников своего тележурнала. Сергей поблагодарил Грачевского за то, что тот оставил такой большой творческий след.

Напомним, Алекс Малиновский заговорил об их с Сергеем Лазаревым успехе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ