Артема Дзюбу временно отстранили от участия в футбольных матчах

311

В конце прошлого года футболист Артем Дзюба попал в скандальную ситуацию – неизвестные лица обнародовали видеоролик интимного характера с его мобильного телефона. После этого не только в личной жизни, но и в карьере спортсмена начались проблемы. Сообщалось, что от него даже хотела уйти жена.

Издание "СтарХит" сообщает, что на этот раз «палки в колеса» Артему Дзюбе вставила пандемия – как оказалось, футболист заразился коронавирусом. В результате ему пришлось отказаться от поездки в Дубай, где должны пройти сборы «Зенита», в составе которого он играет. Поэтому в ближайшее время спортсмену придется отказаться от карьеры и всерьез заняться восстановлением организма.

Фото: Артем Дзюба лечится от коронавируса

Напомним, что после скандала со «сливом» видео за Артема Дзюбу заступились многие его поклонники и российские знаменитости. К примеру, телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что футболисты являются людьми с такими же потребностями, как и все окружающие, а потому нельзя судить их за то, что они могут снимать домашнее видео для личного просмотра. Также он отметил, что если бы всех спортсменов, которые снимают ролики интимного характера, отстраняли от игры, не осталось бы тех, кто мог бы представить интересы России на международной арене.

Новости по теме: Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ