58-летняя Лариса Копенкина показала, как принимает ванну с Шаляпиным

0 комментарии302

Несмотря на то, что 58-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина перестала быть женой певца Прохора Шаляпина еще шесть лет назад, им удалось сохранить теплые дружеские отношения. В личном микроблоге предпринимательница поделилась видеороликом, на котором видно, как она с бывшим возлюбленным принимает грязевые ванны.

Шаляпин, находясь в хорошем расположении духа, пожелал подписчикам легкого завершения рабочей недели и отметил, что они находятся в СПА-зоне на омолаживающих процедурах. При этом он заявил, что омоложение лица нужно им потому, что годы берут свое. Копенкина же отметила, что процедуры нужны больше Прохору, ведь она для своих лет выглядит более чем привлекательно.

Фото: Лариса Копенкина показала, как принимает ванну с Шаляпиным

Напомним, что Шаляпин женился на бизнесвумен в 2013 году. Спустя год пара развелась. Причем артист требовал от Копенкиной, чтобы она публично зхаявила о том, что он не жил за ее счет во время их брака. Тогда предпринимательница проигнорировала просьбу своего бывшего возлюбленного. Наладить отношения им удалось только в 2017 году.

Стоит отметить, что брак с Ларисой Копенкиной – не единственный неравный по возрасту роман артиста.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ