Никас Сафронов рассказал о беспечности умершего от коронавируса Грачевского

0 комментарии267

Художник Никас Сафронов был лично знаком с режиссером Борисом Грачевским, скончавшимся накануне от коронавирусной инфекции. Грачевский пролежал в больнице несколько недель, а в последнее время находился в отделении реанимации. Врачи проводили интенсивную терапию, тем не менее ничто не привело к желаемому результату - 14 января Борис Юрьевич скончался.

Никас Сафронов заявил, что Борис Юрьевич был слишком беспечен в отношении коронавирусной инфекции, совершенно не опасался, что может заболеть и получить осложнения. Он часто пренебрегал элементарными правилами безопасности, в частности во время карантина в Москве он посещал публичные мероприятия, контактировал с большим количеством людей и прочее.

Художник заявил, что Грачевский не отрицал существование коронавируса как такового и более того, считал его серьезной проблемой человечества, однако за себя никогда не переживал. По какой-то причине Грачевский полагал, что у него есть антитела, а также был убежден, что за ним присматривает Господь.

«Он все время повторял, что опасность миновала, заразиться ему не страшно. «Я не боюсь коронавируса», - приводит слова Сафронова «КП».

Ранее, напомним, Елена Малышева назвала истинные причины смерти Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ