Экс-домработница Филиппа Киркорова отказывается говорить о своей работе

0 комментарии348

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров охотно раздает интервью, в которых рассказывает о творческих планах и достижениях своих наследников, однако о быте в его особняке известно крайне мало. Экс-домработница артиста Людмила Дороднова не внесла ясности, отказавшись откровенничать на эту тему во время беседы с корреспондентом издании «Собеседник».

 

 Отметим, что ранее Людмила Дороднова приняла участие в программе «Звезды сошлись», где рассказала историю своего ухода. При этом женщина не сказала ни одного плохого слова о своем звездном нанимателе.

Как напомнила бывшая домработница, она лишь единожды подняла данную тему, но больше делать этого не намерена. Она искренне уважает Филиппа Киркорова, с которым она рассталась на хорошей ноте.

Людмила Дороднова также подчеркнула, что поп-король хорошо отзывается о ней. Именно поэтому женщина не желает доставлять ему неприятности, прекрасно осознавая, как журналисты могут перекрутить информацию.

«Я теперь на эти темы не разговариваю вообще. Только со своими. Я знаю, что он очень хорошо обо мне высказался. Но и я о нем ничего плохого не говорила. Да и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Но больше ничего говорить не буду», – подытожила женщина.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ