"Устал терять": Леонид Якубович высказался о смерти Бориса Грачевского

0 комментарии209

Борис Грачевский умер на семьдесят втором году жизни в больнице, после коронавирусной болезни. Многие его родственники, друзья и коллеги уже прокомментировали эту трагедию, отреагировал на соответствующую просьбу журналистов также и телеведущий Леонид Якубович, который давно знаком с Борисом Юрьевичем.

Леонид Аркадьевич дал понять, что был разбит и подавлен смертью Грачевского, что совсем неудивительно, учитывая, что у них были очень хорошие отношения. Комментируя смерть Грачевского, Леонид Аркадьевич упомянул лишь, что уже устала терять близких людей.

«Мне тяжело об этом говорить. Мы были знакомы больше 30 лет. Я устал терять людей, поэтому мне больше нечего сказать», - сказал он в короткой беседе с RT.

На трагедию Бориса Грачевского отреагировали многие российские знаменитости разных поколений. Одними из первых прокомментировали смерть режиссера Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров. Очень тяжело смерть Бориса Юрьевича воспринял Максим Галкин, его супруга Алла Борисовна тоже не осталась в стороне. Судя по всему, тяжелее всего в эти дни вдове режиссера Екатерине Белоцерковской, которая на текущий момент лишь однажды, весьма лаконично, но эмоционально прокомментировала случившееся в своём stories.

Напомним, Леонид Якубович прокомментировал выход собственной книги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ