Лиза Арзамасова впервые после "Папиных дочек" встретилась с Андреем Леоновым на съемках

0 комментарии672

Лиза Арзамасова прославилась в своё время благодаря роли в сериале «Папины дочки». На съемочной площадке она тогда работала со многими другими известными в целом артистами, в том числе с Андреем Леоновым. Однако после съемок в «Папиных дочках» Арзамасова и Леонов больше не пересекались по работе.

Судьба свела актёров на съёмочной площадке сериала «Ивановы-Ивановы», который выходит на телеканале СТС. Помимо Арзамасовой и Леонова в этой телекартине также играет ещё одна звезда сериалов - Станислав Дужников, исполнивший центральную роль в сериале «Воронины».

Лиза Арзамасова впервые после "Папиных дочек" встретилась с Андреем Леоновым на съемках 

Леонов и Арзамасова были безумно рады, что им посчастливилось снова работать в одной команде над одним проектом. Комментируя встречу со своей молодой коллегой, актер отметил, что относится к Елизавете как к очень близкому человеку, хоть они и не находились в тесном контакте на протяжении стольких лет.

Лиза в свою очередь отметила, что после «Папиных дочек» у неё были возможности пересечься с Леоновым на съемках, однако то и дело вмешивались обстоятельства, не позволяющие этого сделать. Но теперь она безусловно очень счастлива, что такая возможность наконец-то осуществилась.

Напомним, Лиза Арзамасова привыкает к новому статусу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ