Жена Александра Цекало подразнила поклонников загорелой фигурой в бикини

0 комментарии747

29-летняя красавица-художница Дарина Эрвин стала четвертой женой любвеобильного продюсера Александра Цекало. Пара сочеталась браком два года назад в Штатах, и с тех пор они наслаждаются семейной жизнью. Новогодние каникулы они поводят на берегу океана, где брюнетка не устает дразнить горячими кадрами своего избранника и подписчиков.

 

В этот раз Дарина Эрвин опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует на фоне безбрежной водной глади, сливающейся с небесной гладью. Супруга Александра Цекало знает, как привлечь к себе внимание, к тому же, в силу профессии она прекрасно подбирает цвета.

 

Так, красавица, которая уже успела приобрести ровный золотистый загар, примерила голубой купальник с лифом-бандо, совпадающему по цвету с океаном. Он прекрасно сидит на подтянутой фигуре девушки, открывая пышный бюст, плоский живот с тонкой талией и длинные стройные ноги.

Поклонники пришли в восторг при виде возлюбленной продюсера, не поскупившись на комплименты в комментариях. Они не устают поражаться ее кукольной красоте, которая редко встречается в природе, завидуя Александру Цекало, заполучившему такой бриллиант.

«Красотка!», «Идеальная!», «Богиня», «Великолепная, очень великолепная, спасибо за фото!», «Куколка», «Шикарная», – высказались фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ