Степан Меньшиков объявил кастинг невест для Сергея Соседова

0 комментарии297

Экс-звезда проекта «Дом-2» Степан Меньшиков представил публике нового завидного жениха, объявив своеобразный кастинг невест. Им оказался популярный музыкальный критик Сергей Соседов, который неоднократно говорил о своей нетрадиционной ориентации.

Степан Меньшиков разрекламировал музыкального критика в своем микроблоге, представив его холостым завидным женихом в самом расцвете сил. К хвалебному посту шоумен добавил совместный снимок с Сергеем Соседовым, который недвусмысленно прижался к нему. При этом оба мужчины сияют улыбками, буквально излучая позитив. Звезда шоу также добавил, что все заинтересовавшиеся предложением могут отправить заявки на «кастинг» лично жениху.

«Девчата, позвольте представить вам завидного жениха в расцвете сил, полного энергии и таланта. Великолепного Сергея Соседова! Заявки направлять ему в личку!», – поделился в своем «Инстаграм» Степан Меньшиков.

 

Мнения подписчиков разделились, некоторые посмеялись над идеей шоумена, напомнив, что Сергей Соседов – открытый гей. Другие посоветовали Степану Меньшикову быть осторожным, ведь музыкальный критик может вести его из семьи. Однако нашлись и те, кто поддержали немолодого холостяка, похвалив его за веселый нрав.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ