Закутанная в песцовый мех Любовь Успенская устроила фотосессию в заснеженном лесу

416

Новый год начался для популярной певицы Любови Успенской со счастливого события, после затянувшейся ссоры ей все-таки удалось наладить отношения со своей наследницей Татьяной Плаксиной. Сейчас «королева-шансона» наслаждается зимними каникулами, благо погода благоволит. После снегопада знаменитость, закутанная в песцовые меха, устроила сказочную фотосессию в лесу.

Напомним, что ссору между матерью и дочерью спровоцировали сотрудники телевидения, которые использовали не совсем здоровую Татьяну Плаксину в своих целях. В итоге под их руководством девушка обвинила певицу во всех смертных грехах, отказавшись жить с ней под одной крышей, отбыв в Штаты к отцу.

 

Однако все обиды остались в минувшем году, отношения в семье наладились, что радует Любовь Успенскую. Королева-шансона решила воспользоваться красотой зимнего леса, укрытого снега, устроив там фотосессию. Артистка позирует на фоне всей этой красоты в песцовой шубе и при макияже. К слову, внимание привлекает алая помада на губах знаменитости, которая идеально сочетается с лаком на ногтях.

Любовь Успенская не устает восхищаться красотами родного края, которые очаровательны по своему в каждый сезон.

«В Москву пришла самая настоящая зима! После вчерашней метели все заснеженно, как в сказке! Одна из причин любить нашу большую страну! Каждое время года тут по-настоящему красиво и полноценно. Только тут можно к единственному-нежному бежать по полю снежному», – поражается певица в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ