Дочь Максима Галкина пошла внешностью в его маму

0 комментарии681

В семье популярного ведущего Максима Галкина и примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой подрастает двое наследников Лиза и Гарри. Дети растут очень сообразительными и любознательными, а девочка еще и настоящей красавицей. Как выяснилось, дочь знаменитости фотографически похожа на бабушку по отцовской линии.

Максим Галкин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором он, будучи еще совсем молодым человеком, запечатлен вместе со своей родительницей Натальей Григорьевной, ушедшей из жизни в 2004 году. Мама шоумена была неординарной личностью, она занимала пост старшего сотрудника Международного института теории прогноза землетрясений.

 

Избранник примадонны с сожалением сообщил, что сегодня его мамы исполнилось бы 80 лет. По всей видимости, Максим Галкин до сих пор не оправился от кончины Натальи Григорьевны. После просмотр ролика некоторые поклонники пришли к выводу, что Лиза копия своей бабушки. Они также выразили свои соболезнования ведущему.

«Елизавета похожа на бабушку», «Красавица и умница. Царствие ей небесное», «Лиза очень похожа на нее», – восхищаются фолловеры.
Новости по теме: Максим Галкин, Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ