Рената Литвинова одобрила интимную фотосессию дочери

0 комментарии1 399

Девятнадцатилетняя наследница Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская приняла смелое решение поучаствовать в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала. Съемка получилась и вправду крайне откровенной – самой смелой в жизни Ульяны, однако Литвинова считает, что в этом нету ничего катастрофического.

Сразу отметим, что на некоторых кадрах в рамках этой съёмки Ульяна позировала фактически полностью обнажённой, прикрывая интимные зоны тела лишь формально. Тем не менее Литвиновой эта съемка очень понравилась, и недавно в своем микроблоге актриса и режиссер опубликовала лаконичный пост в поддержку своей повзрослевшей дочери. Рената выложила одну из фотографий Ульяны, где она запечатлена в откровенном нижнем белье, при этом без бюстгальтера и на фоне крупных розовых шариков. Литвинова считает, что принимать участие в подобных весьма смелых съемках нужно сейчас, в 19 лет, а не когда для этого уже объективно будет поздно.

Между тем, несмотря на некий резонанс в обществе, многие считают Ренату Литвинову великолепной мамой, ведь она ни в чем не ограничивает дочь, дает ей возможность для самореализации и даже для некоторых смелых поступков.

Напомним, Ренату Литвинову в образе ведьмы спутали с дворником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ