Джиган отказался лететь на Мальдивы без Оксаны Самойловой

0 комментарии276

Похоже, скандальный рэпер Джиган заметно повзрослел - в том плане, что теперь не принимает легкомысленные решения. Еще год назад Денис (настоящее имя рэпера) с удовольствием ходил на вечеринки, причём ему ничто не мешало проводить время без своей супруги Оксаны Самойловой, зато в компании других девушек, однако сейчас в этом плане всё кардинальным образом изменилось.

Денис недавно провел эфир со своим близким другом и коллегой, и последний рассказал любопытную историю подписчикам. Оказывается, он планировал лететь с друзьями на Мальдивских островах, среди приглашенных был и сам Джиган, вот только Денис при этом категорически отказался лететь без своей супруги и детей.

Если ранее музыкант искал повод провести время с друзьями и различными девушками, то теперь вежливо отказывается, давая понять, что в приоритете у него - семья. Поклонники считают, что Денис попросту испугался развода, ведь почти год назад после похожей истории Оксана решительно заявила о намерении развестись и передумала лишь в последний момент.

Напомним, Оксана Самойлова в откровенном купальнике стала восточной красавицей.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ