Прохор Шаляпин показал фото со скончавшимся в психушке отцом

0 комментарии313

Музыкант Прохор Шаляпин, по всей видимости, скучает по своему отцу Андрею Захаренкову, который скончался в психиатрической клинике. Накануне, знаменитость показал единственный совместный кадр с родителем, над которым он предварительно «слегка» поработал с помощью фотошопа.

Прохор Шаляпин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует с отцом. Правда, Андрей Захаренков выглядит необычно, как ровесник своего сына. Музыкант честно признался, что омолодил родителя, прибегнув к современным технологиям. Он также пожелал все своим подписчикам любить и ценить своих родных, пока они рядом, так как эти моменты очень скоротечны.

«Моя единственная фотография с отцом, которую я успел сделать в этой жизни. Решил сделать нас «ровесниками», – посокрушался артист.

 

Поклонники поспешили подержать своего кумира, выразив ему свои соболезнования. Они также оценили его работу с фотошопом, подбодрив Прохора Шаляпина.

Напомним, что отношения между отцом и сыном сложились не самые лучшие, поскольку Андрей Захарченков злоупотреблял алкоголем. Мужчина также страдал от припадков гнева, в разгар которых бил жену и пугал сына. Из-за них он очутился в тюрьме, где провел около 20 лет, после чего его перевели в психиатрическую клинику.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ