Ренат Агзамов рассказал о ссоре с Константином Ивлевым

0 комментарии339

Кондитер Ренат Агзамов, известный по сотрудничеству со многими российскими знаменитостями, прокомментировал завершение телепроекта «Битва шефов», в ходе которого его команда поваров сражалась с командой ведущего шеф-повара Константина Ивлева. По словам кондитера, шоу оставило у него приятные впечатления, ведь он буквально породнился с участниками.

В беседе с журналистами издания "Собеседник" Агзамов отметил, что кастинги на проект проходили в прямом эфире, чем развеял мифы о том, что в нем участвовали исключительно знакомые руководства телеканала «Пятница». Ренат отметил и то, что в ходе проекта они с Константином не только учили мастерству поваров, но и регулярно доказывали свой авторитет на кухне.

Также Агзамов вспомнил случай, когда они с Ивлевым сильно поругались. В ходе съемок одного из выпусков Константин выбросил три килограмма фарша, который приготовили участники. При этом Ренат старался защитить продукт, ведь был уверен, что сможет накормить им всю съемочную группу.

Мне не нравилось, что Костя выкидывал еду в мусорку, причем делал это постоянно. Сам я так поступал буквально пару раз. Видимо, просто посмотрел, как это делает старший брат, и, будучи младшим, по дурости повторил. На самом деле я категорически против этого. В жизни никогда продукты в мусорку не выкидываю. Участники сделали три килограмма фарша, а Костя начал весь этот тазик с мясом выкидывать. Я с ним боролся как мог, говорил: «Ты с ума сошел! Оставь, я себе пожарю котлеты! В чем тазик виноват? В чем виноваты три килограмма фарша? Да я лучше съемочную группу накормлю после рабочего дня!» А Ивлев все равно взял и выкинул! Зрители видели, как я боролся с этим «негодяем»!

По словам Агзамова, в ходе съемок проекта они часто получали критику со стороны зрителей, которые не могли понять, почему они выбрасывают продукты в мусор, если страна находится в кризисе и многие из людей не могут позволить себе полноценное питание.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ