Жена Бориса Грачевского может остаться без средств к существованию

0 комментарии2 989

36-летняя супруга режиссера Бориса Грачевского – актриса Екатерина Белоцерковская, воспитывающая сына Филиппа, рожденного весной прошлого года, может остаться без средств к существованию после кончины мужа. В интервью журналистам издания «СтарХит» близкая знакомая семьи Грачевского Наталья Бондарчук заявила, что он никогда не был богатым человеком, несмотря на свою востребованность на телевидении.

По ее словам, все свои средства Борис Юрьевич вкладывал в киножурнал «Ералаш», который являлся его детищем. Также она вспомнила, что незадолго до кончины режиссер заложил свой дом, чтобы спасти сына, который попал в долговую яму. Таким образом, его молодой жене Екатерине Белоцерковской практически не на что рассчитывать и воспитывать сына Филиппа, которому еще не исполнилось и года, придется самостоятельно.

«Его жена будет в ужасном состоянии. Он был бессеребренником, все вкладывал в «Ералаш». Очень переживал, что в этом году ему не выделили финансирование, но продолжал работать», — подчеркнула Наталья Бондарчук, которая часто сотрудничала с Грачевским.

Стоит отметить, что многие знаменитости уверены, что Грачевскому очень повезло с третьей супругой. Несмотря на разницу в возрасте 35 лет Екатерина окружила мужа заботой и любовью и смогла подарить сына. В ходе одного из последних интервью художник Никас Сафронов заявил, что в браке с Белоцерковской Борис Юрьевич практически светился от счастья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ