Светлане Дружининой предложили создать компьютерную игру по мотивам «Гардемаринов»

0 комментарии224

Несмотря на возраст, 85-летняя Светлана Дружинина продолжает активно заниматься творчеством. В настоящее время она работает над четвертой частью легендарной картины «Гардемарины». В прошлом году Светлана Сергеевна также заявила, что она планирует написать книгу о гардемаринах, к написанию которой приступит сразу же после экранизации фильма.

В личном микроблоге Дружинина также поделилась и более грандиозными планами на будущее. Как оказалось, режиссер планирует привлечь к просмотру «Гардемаринов» молодое поколение зрителей, а потому планирует создать компьютерную игру по мотивам фильма.

Фото: Кадр из фильма "Гардемарины"

По словам Светланы Сергеевны, ей уже поступило соответствующее предложение от разработчиков компьютерных игр, однако пока режиссер не дала ответа. Как оказалось, Дружинина просит подписчиков дать ей совет, ведь она должна знать, что проделанная работа, которая будет довольно сложной, даст положительные результаты.

Стоит отметить, что в четвертой части саги о гардемаринах зрители смогут увидеть полюбившихся и знакомых артистов – Михаила Боярского, Александра Домогарова и Дмитрия Харатьяна. Также Дружинина планирует снять пятую часть фильма.

Новости по теме: Светлана Дружинина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ