Жена Дмитрия Тарасова рассказала, как справляется с нападками бывшей возлюбленной мужа

0 комментарии540

Жена футболиста Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко, активно общается с подписчицами в микроблоге и старается отвечать на все интересующие их вопросы. Также она уделяет достаточно времени не только воспитанию двух маленьких дочерей, но и окружает заботой мужа. Именно поэтому Анастасия уверена, что Дмитрий никогда не уйдет от нее к другой женщине.

Несмотря на идиллию в семье, Костенко приходится регулярно выслушивать критику в свой адрес. Негативные комментарии в первую очередь связаны с ее отношениями с Дмитрием. Многие поклонники телеведущей Ольги Бузовой, являющейся первой женой спортсмена, обвиняют Анастасию в том, что она увела Дмитрия из семьи.

По словам Костенко, она не обращает внимания на такие нападки, ведь не собирается тратить энергию на пустые переговоры и выслушивание оскорблений. Тоже самое она советует и другим женщинам, которые вышли замуж за мужчин, ушедших от первых жен. Ведь модель считает, что человек может разорвать отношения только в том случае, если в них нет любви и понимания. В этом точно не может быть виноват кто-то третий.

«Если вы даете реакцию, значит вас это цепляет. Зачем вы тем самым наделяете бывшую энергией? Как бы банально это не звучало — проработайте себя от и до, тогда поймете, насколько все равно становится на многие вещи, — посоветовала Костенко тем, кто не может избавиться от нападок женщин, от которых ушли мужья. — Что происходит извне — пусть остается там же. Не зря оно и там».

Напомним, что Ольга Бузова вышла замуж за своего нового избранника – блогера Давида Манукяна. Их свадьба прошла на Мальдивах, а потому брак не имеет юридической силы на территории России.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ