Жена Эммануила Виторгана уверена, что Грачевского могли спасти

369

Жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик прокомментировала кончину режиссера Бориса Грачевского, организм которого не смог справиться с серьезными осложнениями коронавируса. В беседе с журналистами издания «СтарХит» она заявила, что уверена в том, что он мог выздороветь.

По мнению Млодик, врачи виноваты в том, что назначили Борису Юрьевичу неправильное лечение. При этом она отметила, что персонал клиники, в которой скончался Грачевский, сделал все от себя зависящее, однако не смог исправить ошибки врачей, у которых режиссер лечился до госпитализации. Именно они проявили халатное отношение, в результате которого его легкие были поражены уже на 50 процентов.

Млодик уверена, что режиссер мог заразиться коронавирусом на процедуре компьютерной томографии. Ведь до этого он жаловался только на высокую температуру, но лечился дома, а потому был в безопасности. Также Ирина отметила, что все болезни начинаются с головы – увидев 50 процентов поражения легких режиссер испугался и его организм ответил на стресс понижением иммунитета. Млодик уверена, что если бы он остался дома, то был бы жив до сих пор.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ