Юлия Михалкова впечатлила поклонников видом сзади

0 комментарии346

Бывшая «пельмешка» Юлия Михалкова после ухода из шоу не сидит без дела, она уже выпустила книгу, а также приняла участие в нескольких проектах. Кроме того, артистка не упускает случая подразнить поклонников. Так, например, накануне она показала им впечатляющий вид сзади.

При этом Юлия Михалкова решила немного заинтриговать публику, показав краткий ролик, как она в спортивной одежде и с большим чемоданом идет по коридору. Красавица предложила угадать, куда она направляется, вероятно, втайне потешаясь над подписчиками.

 

Отметим, что никто из них не смог справиться с задачей, предположив деловую поездку или отпуск. Однако, как выяснилось, девушка даже не думала покидать пределы Москвы. В огромном чемодане Юлия Михалкова везла инвентарь для тренировки по стрельбе, которой увлеклась в последнее время.

В Stories в «Инстаграм» знаменитость похвасталась своими новыми умениями, с юмором заметив, что хобби соответствует времени.

Однако поклонников больше впечатлил внешний вид Юлии Михалковой в облегающей черной одежде, которая выгодно подчеркивает ее длинные стройные ноги и аппетитные ягодицы.

«Ух, как все упруго и аппетитно», «Вот это фигура, закачаешься!», «Какая подтянутая. Наприседала?», «Шикардосная Юля, прям конфеточка», – восхищаются фолловеры.
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ