Екатерина Климова сверкнула стройной фигурой в мокром купальнике

0 комментарии253

Известная актриса театра и кино и по совместительству многодетная мама Екатерина Климова старается держать себя в тонусе, и надо сказать ей это неплохо удается. Несмотря на возраст и рождение четверых детей, знаменитость сохранила изящную и стройную фигуру. Недавно в Stories в одном из ее фанатских аккаунтов в «Инстаграм» появился откровенный снимок артистки в мокром купальнике.

 

Судя по всему, фотография была сделана после того как Екатерина Климова вышла из воды и улеглась на берег. При этом песок, налипший на ее тело, не испортил кадр, скорее наоборот, придал ему некоторую пикантность. На актрисе красуется сдельный купальник, который не скрывает ее точеных форм, пышной груди и изящных бедер.

 

Стоит также отметить, что лицо знаменитости радует глаз отсутствием макияжа, а влажные волосы она перебросила через плечо.

Подписчики пришли в неописуемый восторг, рассматривая Екатерину Климову, которая выглядит идеально с любого ракурса. Они не поскупились на комплименты, поражаясь ее природной красоте и харизме. Некоторые поинтересовались, как ей удается оставаться в форме после родов.

«Воплощение сексуальности», «Как красиво обвалялась в песке», «Шикарные формы», «Приятные секси изгибы», «Екатерина удивляет все больше. Как можно оставаться в такой форме с четырьмя детьми?», – пишут фоллловеры.
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ