Мерьем Узерли показала трогательные фото с новорожденной дочерью

0 комментарии387

Турецкая актриса Мерьем Узерли, получившая широкую известность благодаря роли в сериале «Великолепный век», в январе текущего года родила второго ребенка. Теперь артистка воспитывает двух дочерей: крохотную Лили и 6-летнюю Лару. Недавно она показала трогательные фото с новорожденной.

В Stories в своем «Инстаграм» актриса обнародовала несколько снимков с крохотной Лили. На одном из них малышку держит на руках старшая сестра, которая с улыбкой смотрит на нее. По всей видимости, Лара прекрасно проводит время с ней.

 

Вслед за этим кадром Мерьем Узерли показала еще один трогательный снимок, на котором она сама держит дочь, аккуратно прижимая ее к плечу. Актриса предусмотрительно отвернула малышку от камеры, спрятав ее лицо, добавив смайлик в виде сердечка.

 

Отметим, что отец новорожденной таинственный американец, влюбившийся в звезду. Ради нее он даже перебрался в Германию, но свадьбу пара пока не сыграла, так как Мерьем Узерли хочет устроить масштабное торжество, которое невозможно в условиях пандемия.

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ