Наталья Подольская не может избавиться от появившегося после родов лишнего веса

376

Под конец 2020 года певица Наталья Подольская стала мамой во второй раз - она подарила своему супругу Владимиру Преснякову ещё одного сына, которого они назвали Иваном. Наталья, которая начала приводить себя в дородовую физическую форму сразу, как только у неё появилась такая возможность, жалуется подписчикам, что пока не сумела добиться успехов в этом направлении.

Недавно Наталья опубликовала целый отдельный пост, посвященный этой теме. По её словам, по большому счёту она уже привела себя в нормальную форму, однако есть один нюанс, весьма существенный. Подольская похудела абсолютно во всех областях, помимо живота, который стал настоящей острой проблемой Натальи.

Проблема находится на поверхности, вот только поделать с ней Подольская пока ничего не может. Дело в том, что пока она вынашивала своего младшего сына, она пристрастилась к вечерним чаепитиям со сладостями, но если во время беременности она могла себе это позволить, то после появления малыша на свет привычка осталась, и это превратилось в настоящую проблему.

«Короче говоря... как взять себя в руки и совсем вот совсем железно отказаться от сладкого. Кстати я легче отказалась от сахара в кофе.. а вот от сахара с кофе не получается.... где моя воли ? Что же мне делать? Айяйяй», - самокритично признается артиста в своем блоге.

Ранее Наталья Подольская продемонстрировала трогательную сцену сыновей.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ